【官網】可爾必思健康網路商店

字體選擇

  • 標準

可爾必思健康網路商店

0809-092-900

9:00-21:00全年無休

info@calpiswellness.com.tw

  • 購物車

可爾必思健康網路商店

個人隱私權保護

為了提供充分的服務,可爾必思健康有限公司所經營之「可爾必思健康網路商店」必須蒐集、處理使用者的個人資料,因而制訂有隱私權保護政策,請您在使用「可爾必思健康網路商店」服務前,務必閱讀下列隱私權保護政策的內容,以保障您的權益。

個人資料取得

保護消費者的個人隱私是「可爾必思健康網路商店」重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料(包括但不限於伺服器所自行記錄相關行徑,例如您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄)提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。「可爾必思健康網路商店」確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。也請您妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。 也請您注意,若您透過「可爾必思健康網路商店」又連結至其他網站,這些網站各自有其隱私權保護政策,您提供給這些網站的個人資料,皆不在「可爾必思健康網路商店」網站隱私權保護政策之範圍內。

個人資料的利用

「可爾必思健康網路商店」相關網站所取得的個人資料,包括您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,我們會蒐集您的個人識別資料,以及您提供的姓名及電子郵件地址等資料都僅供「可爾必思健康網路商店」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「可爾必思健康網路商店」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全

為保障您的隱私及安全,您的「可爾必思健康網路商店」會員帳號資料會用密碼保護。「可爾必思健康網路商店」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式

會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「可爾必思健康網路商店」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於「可爾必思健康網路商店」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件向「可爾必思健康網路商店」客服聯絡。

個人資料保護法規定

朝日可爾必思健康有限公司非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:

  1. (一) 您同意將您所提供朝日可爾必思健康有限公司(下稱本公司)之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、地址、行動電話、出生年月日等、訂購資訊)供本公司蒐集、處理、利用,本公司保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於客戶個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等,若基於本條款所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、利用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。
  2. (二) 您的個人資料將不限於台灣地區,根據法務部所頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司將基於下列目的為蒐集、處理及利用:
    1.法定特定項目040行銷(包含金控共同行銷業務)
    2.法定特定項目063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    3.法定特定項目069基於契約、類似契約或其他法律關係事務
    4.法定特定項目090消費者、客戶管理與服務
    5.法定特定項目098商業與技術資訊
    6.法定特定項目148網路購物及其他電子商務服務、
    7.法定特定項目152廣告與商業行為管理
    8.法定特定項目157調查、統計與研究分析
    9.法定特定項目181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
    此外,如有下列情事之一,您進一步同意本公司對第三人提供您的個人資料:
    (1)用於不記名(經去識別化)之分析資料(如:點選流向資料);
    (2)其他法令允許提供之情形。
  3. (三) 本公司蒐集個人資料類別
    1.辨識個人者(代號C001)。例如:姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵件等。
    2.辨識財務者(代號C002)。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
    3.個人描述(代號C011)。例如:年齡、性別、出生年月日、國籍、聲音等。
    4.家庭情形(代號C021)。例如:婚姻狀況、有無子女等。
  4. (四) 資料安全保障
    為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  5. (五) 本公司告知您依法所享有之權利:
    本公司依個人資料保護法第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  6. (六) 個人資料處理期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等)/「可爾必思健康網路商店」因執行業務所必須之保存期間。
    2. 地區:台灣、本公司海外母公司及關係企業所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本公司業務委外機構所在地、與本行有業務往來之機構營業處所所在地。
    3. 對象:本公司、本公司海外母公司及關係企業、本公司業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司及其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或國家行政機關。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  7. (七) 您不提供個人資料所致權益之影響:
    您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善之客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:
    1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。
    2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。
  8. (八) 隱私權保護政策之修訂
    本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。您如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。
持續使用 調整體質小撇步

可爾必思健康網路商店

0809-092-900

9:00-21:00全年無休

info@calpiswellness.com.tw

電話訂購